Brotaufstrich, Honig, Konfitüre
Orangen-Fruchtaufstrich BIO aus Sizilien - Marmellata di Arancia Tarocco BIO 225g
Preis je Glas 225g (26,20 €/kg)
Marmellata di Arancia Tarocco BIO
BIO-Orangenfruchtaufstrich aus Sizilien
Die „Marmellata di Arancia Tarocco“ schmeckt herrlich auf einem frischen Baguette, aber auch köstlich im Joghurt und sie ist ein toller Käsebegleiter. Frische Käse von Ziege und Kuh harmonieren vorzüglich mit ihr. Aber auch zum Veredeln von Nachspeisen und für Kuchen kann man sie sehr gut verwenden.
Da diese Marmelade im Niedertemperatur-Garverfahren* hergestellt wird, erwartet Sie beim Öffnen ein herrlicher Duft nach frischen Orangen. Der Geschmack der sizilianischen Tarocco-Orangen kommt perfekt zur Geltung. Sie ist angenehmer süß und, dank der Verwendung der ganzen Früchte mit Schale, bekommt die Marmelade eine feine und dezente Bitternote. Die frische Note verleiht ein Spritzer Zironensaft. Die Konsistenz ist fein passiert, dadurch sind die Aromen von Schale und Fruchtfleisch aus unserer Sicht in perfekter Balance.
Für diese herrlich frische Marmelade werden ausschließlich unbehandelte, an der Sonne Siziliens gereifte Orangen verwendet. Sie sind schön süß und saftig. Der Familienbetrieb verwendet für seine in traditioneller Handarbeit hergestellten Marmeladen keinen weißen Zucker sondern immer den aromatischeren Rohrzucker.
*Die Herstellung findet in einem speziellen Topf bei niedriger Temperatur statt (um 60°C) um die Eigenschaften und die natürlichen Aromen der Früchte zu bewahren.
Zutaten:
- Tarocco-Orangen*
- Brauner Zucker*
- Zitronensaft*
Fruchtgehalt: 92g pro 100g Endprodukt
*aus biologischem Anbau
IT-BIO-008
Nettogewicht 225g
Nährwertangaben pro 100g
Energie | 852 kj | 204 kcal |
Fett | 0 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | |
Kohlenhydrate | 50 g | |
- davon Zucker | 49,3 g | |
Ballaststoffe | 0,8 g | |
Protein/Eiweiß | 0,6 g | |
Salz | 0 g |
Bitte beachten Sie!
Im Unternehmen werden auch Mandeln, Pistazien, Sellerie, Fisch und Milchprodukte verarbeitet.
Frantoi Cutrera
Die Geheimnisse des Erfolges der Familie Cutrera liegt in der Liebe und Leidenschaft, die sie mit ihrem Land verbindet. Und das kann man schmecken!
"Das eigentliche Geheimnis von Sizilien ist die Sonne, die unserer Insel immer die besten Früchte schenkt. Wir haben sie sorgfältig ausgewählt und mit den besten Zutaten kombiniert. So versuchen wir, neue Techniken beim Kochen anzuverwenden und gleichzeitig das Traditionelle zu bewahren, um die Aromen, die Düfte und die Empfindungen, die unser Land und seine Geschichte ausmachen, zu vermitteln."